Aviso Legal

El dominio www.sutein.com es de titularidad de la empresa Suministros Industriales Sutein S.L.

La página web y todos los dominios y directorios incluidos bajo la misma cumplen la función de información general y atención al ciudadano en los términos de lo establecido en el artículo 4 del Real Decreto 208/1996, de 9 de febrero, por el que se regulan los servicios de información administrativa y atención al ciudadano.

Suministros Industriales Sutein S.L. no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su portal, salvo las del propio departamento, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas en los términos de lo previsto en el ya mencionado artículo 4 del Real Decreto 208/1996.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en la web, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

El diseño de la web y su código fuente, logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a Suministros Industriales Sutein S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Suministros Industriales Sutein S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal que puedan ser solicitados a través de los servicios de esta web y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, se adoptarán las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. En todo el momento el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición remitiendo un correo electrónico.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos del portal sin citar su origen o solicitar autorización.

 

 AVISO LEGAL

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

COOKIES

POLÍTICA ANTI SPAM

REQUISITOS DE ACCESO Y COPYRIGHT

 

 

AVISO LEGAL

1. Los derechos de propiedad intelectual de la web www.sutein.com, su diseño, estructura de navegación, código fuente con códigos de lenguaje HTML, JAVA, JavaScript, entre otros, sus bases de datos así como cada uno de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Suministros Industriales Sutein S.L., a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio Web que Suministros Industriales Sutein S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a dicho sitio implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas Web que conforman el sitio Web www.sutein.com, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas Web pertenecen a Suministros Industriales Sutein S.L. y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.

Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su totalidad o parcialmente, de los contenidos y/o de los elementos insertados en el Sitio Web o en las páginas que lo conforman exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el usuario siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por Suministros Industriales Sutein S.L. o, en su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web, sus páginas y/o de los contenidos que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

1. Suministros Industriales Sutein S.L. se reserva la facultad de efectuar siempre que sea necesario y sin necesidad de aviso previo, todas las modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web, tanto en su versión en español como en otros idiomas-, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso. Los documentos y gráficos publicados en este sitio Web pueden incorporar imprecisiones técnicas o errores tipográficos.

2. Suministros Industriales Sutein S.L. proporciona los materiales y gráficos contenidos en este sitio Web sin garantía expresa o implícita de ningún tipo. Suministros Industriales Sutein S.L. rechaza la existencia de cualquier garantía o condición implícita en la información aquí contenida, incluyendo garantías de viabilidad comercial, de no infracción de la propiedad intelectual o de adecuación a cualquier objetivo específico.

3. En ningún caso Suministros Industriales Sutein S.L. o sus proveedores serán responsables de cualquier tipo de daños o perjuicios, incluyendo los derivados de una reducción de beneficios, de la interrupción del negocio o de una pérdida de información debida al uso o mal uso de los materiales contenidos en este servidor, incluso en el caso de que Suministros Industriales Sutein S.L. haya sido avisada de la posibilidad de tales daños o perjuicios.

4. Suministros Industriales Sutein S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a su Web ni en sus diferentes contenidos. Tampoco garantiza que éste se encuentre siempre y en todos los casos actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizar dicho contenido lo antes posible. Suministros Industriales Sutein S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquiera de las informaciones contenidas en otras Web a las que la Web pueda remitir a través de enlaces hipertextuales o “links”.

5. Suministros Industriales Sutein S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. Por tanto, no se hace responsable del contenido de ninguno de ellos, ni de los cambios o actualizaciones que puedan experimentar.

6. Tanto el acceso a este Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Suministros Industriales Sutein S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Suministros Industriales Sutein S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) así como de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

7. Asimismo Suministros Industriales Sutein S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros Suministros Industriales Sutein S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Suministros Industriales Sutein S.L. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de Suministros Industriales Sutein S.L.

8. El uso no autorizado de cualquier información contenida en esta Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Suministros Industriales Sutein S.L. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

9. Cualquier tipo de enlace de terceros a esta Web debe serlo a la página principal o de entrada.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

Suministros Industriales Sutein S.L. (en adelante), como responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999, de 13 de diciembre) y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

Identidad y Dirección del Responsable del Fichero

El titular y responsable del fichero es Suministros Industriales Sutein S.L. Servicios Prestados a través del Sitio Web través de las distintas áreas que forman parte de la presente Web, los USUARIOS pueden: obtener información, consultar y contratar servicios ofrecidos en el Sitio Web. La simple navegación por la Web tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte de los USUARIOS. Los únicos datos personales a los que el responsable del fichero tendrá acceso serán aquellos que le sean facilitados voluntariamente a fin de posibilitar el acceso, uso o contratación de los servicios facilitados a través del Sitio Web.

Tratamiento de los Datos y su Confidencialidad

Los datos que se faciliten se incorporarán a un fichero automatizado, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por Suministros Industriales Sutein S.L. y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad responsable de los ficheros, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el responsable del fichero no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Al remitir el interesado sus datos de carácter personal y de correo electrónico a Suministros Industriales Sutein S.L., expresamente AUTORIZA la utilización de dichos datos a los efectos de las comunicaciones periódicas, incluyendo expresamente las que se realicen vía correo electrónico, que Suministros Industriales Sutein S.L. o las entidades filiales de Suministros Industriales Sutein S.L., llevan a cabo con sus clientes y colaboradores y posibles interesados informándoles de sus actividades, noticias, cursos, promociones, así como cualesquiera ofertas de servicios y productos relacionados con la actividad que desarrolla. El interesado podrá ejercitar respecto a sus datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica solicitando, en su caso, que se le remitan por la misma vía sus datos personales que obran en los ficheros de Suministros Industriales Sutein S.L a los efectos de su consulta, o su posible rectificación o bien que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones, debiendo notificar Suministros Industriales Sutein S.L. la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos de carácter personal de su fichero .

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.

Segmentación y Categorización de los Datos

El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción o contratación de cursos, seminarios, publicaciones, productos u otros servicios, y cualquier otro facilitado durante su relación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por Suministros Industriales Sutein S.L. a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de nuestros servicios, elaborar perfiles, análisis de propuestas solicitadas por los USUARIOS/CLIENTES, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios.

Comunicación de los Datos

El facilitar los datos personales por parte de los USUARIOS supone también la aceptación voluntaria y expresa de la cesión y transmisión de dichos datos, con iguales fines que los anteriormente indicados, a otras entidades del entorno Suministros Industriales Sutein S.L. auxiliares y/o colaboradoras, así como autorizar al responsable del fichero para recibir de las citadas entidades del entorno Suministros Industriales Sutein S.L. informaciones obrantes en sus archivos, incluso de forma interconectada, para las finalidades señaladas.

Suministros Industriales Sutein S.L. enviará a terceros información que permita su identificación cuando:

– Hayamos obtenido su permiso para compartir dicha información.

– Necesitemos compartir dicha información para proporcionarle el producto o servicio que haya solicitado.

– Necesitemos enviar dicha información a empresas que trabajan con Suministros Industriales Sutein S.L. para proporcionarle el producto o servicio que haya solicitado. (A menos que le informemos de lo contrario, estas empresas no tienen derecho a utilizar la información de identificación que les suministremos más que en lo necesario para ayudarnos).

– Respondamos a citaciones o requerimientos legales, así como a órdenes judiciales; o cuando estimemos que sus actividades en nuestros sitios Web violan cualquiera de las instrucciones de uso de nuestros productos o servicios.

Derechos de los Interesados y su Ejercicio

Los USUARIOS tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales y al uso, categorización y/o segmentación de los datos de carácter personal.

El interesado podrá ejercitar, respecto a sus datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una carta a Protección Datos. Suministros Industriales Sutein S.L.,C/ Priorat, 6. Polígono Industrial La Serra II, 08185 Lliçà de Vall, Barcelona o al correo electrónico info@sutein.com solicitando, en su caso, que se le remitan por la misma vía sus datos personales que obran en los ficheros de Suministros Industriales Sutein S.L. a los efectos de su consulta o su posible rectificación o bien que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones, debiendo notificar Suministros Industriales Sutein S.L. la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos de carácter personal de su fichero.

Enlaces a otros Sitios Web / Hipervínculos.

En esta página Web se utilizan hipervínculos que permiten al USUARIO redireccionarse a Sitios Web de terceras partes. Suministros Industriales Sutein S.L., en ningún caso, responderá de los contenidos, información y/o servicios ofrecidos ni de las medidas de seguridad establecidas en los Sitios Web a los cuales el USUARIO ha podido acceder por medio de los hipervínculos establecidos en el Sitio Web de. Suministros Industriales Sutein S.L.. Asimismo, Suministros Industriales Sutein S.L. no se responsabiliza de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página web que permita un vínculo con la nuestra y a las que accede el interesado bajo su exclusiva responsabilidad.

Modificación de la Política de Protección de Datos y de Privacidad

Finalmente les informamos que el responsable del fichero se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos.

COOKIES

¿Qué son las Cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que usted visita, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos determinen que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No puede ejecutar el código y no se puede utilizar para acceder a su ordenador. Si una página web encripta la información de la cookie, sólo la página web puede leer la información. Hay dos tipos de cookies: de sesión y persistentes; Las cookies de sesión contienen información que se utiliza dentro de su sesión actual del navegador. Estas cookies se borran automáticamente cuando usted cierra el navegador. Nada se conserva en su equipo más allá del tiempo que pasa en el sitio. Las cookies persistentes se utilizan para almacenar la información que se utiliza entre las visitas. Estos datos permiten a los sitios web reconocer que usted es un cliente habitual y reaccionar en consecuencia. Las cookies persistentes tienen un valor de por vida que se establece en la página web, que puede variar entre unos minutos o varios años.

Ponemos en su conocimiento que utilizamos cookies para personalizar la publicidad y contenidos que ve al navegar, para satisfacer sus demandas sobre algunos productos o servicios y para informarle sobre promociones especiales y nuevos productos y servicios, para perfilar y mejorar nuestra relación con el USUARIO y adaptarnos asimismo a sus medios tecnológicos. Esta información incluye su dirección IP, información de las cookies Suministros Industriales Sutein S.L. y sobre las páginas que ha visitado. El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción o, en su caso, rechazo de la recepción de cookies en su disco duro, debiendo consultar a tal efecto, las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Suministros Industriales Sutein S.L., utiliza esta información:

Cookies utilizadas por esta página web y su finalidad

Las cookies utilizadas por esta web, Cookies propias y Cookies de sesión son propias y analíticas, utilizadas con finalidad Control de accesos de usurarios y eficiencia en la web, estadística y de seguimiento así como contador de visitas, utiliza cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias de SafeSearch, aumentar la relevancia de los anuncios que ves, contar el número de visitas que recibimos para acceder a una página, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos.

POLITICA ANTI SPAM

Las personas que reciben alguna/s de las comunicaciones, informaciones, boletines, publicidad electrónicas de las reciben por los siguientes motivos:

– Por registro on line desde esta página.

– Por registro on line desde las páginas de colaboradores.

– Por solicitud de información de nuestros productos y servicios.

– Por haber facilitado su información a alguno de nuestros Colaboradores o Empleados.

– Por registro off line al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas, colaboradores y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante 5 años

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies